Contoh Soal Pilihan Ganda Beserta Jawabannya Tentang Program HTML Terbaru Tahun 2015


WWW.NEWBIESUKSES.COM - Contoh Soal Pilihan Ganda Beserta Jawabannya Tentang Program HTML Terbaru Tahun 2015

Haii kembali lagi nih bersama Admin Albert :p hehe.. Admin Albert kali ini akan share tentang Contoh Soal Pilihan Ganda Beserta Jawabannya Tentang Program HTML Terbaru Tahun 2015. Soal-Soal ini Admin Albert buat untuk kalian-kalian yang lagi nyari contoh soal tentang program HTML :p atau untuk kalian yang lagi disuruh membuat soal tentang HTML nih :p

Berikut Contoh Soal Pilihan Ganda Beserta Jawabannya Tentang Program HTML Terbaru Tahun 2015 yang Admin Albert buat : 

  • Kepanjangan HTML adalah?
      • a. Hyper Text Mark-up Language
      • b. Hypno Text Mark-up Language
      • c. Hyper Text Mark-up Line
      • d. Hypno Text Mark-up List
        • Jawaban : A
    • Aplikasi yang sering di gunakan untuk membuat HTML?
      • a. Notepad
      • b. Paint
      • c. Microsoft word
      • d. Coreldraw
        • Jawaban : A
    • Apa perintah untuk memulai membuat HTML?
      • a. mulai
      • b. start
      • c. go
      • d. html
        • Jawaban : D
    • Apa perintah HTML untuk membuat baris baru?
      • a. tr
      • b. td
      • c. br
      • d. p
        • Jawaban : C
    • Apa perintah HTML untuk membuat text atau tulisan miring?
      • a. miring
      • b. u
      • c. m
      • d. i
        • Jawaban : D
    • Apa perintah HTML untuk membuat text atau tulisan bergaris bawah?
      • a. b
      • b. l
      • c. u
      • d. p
        • Jawaban : C
    • Apa perintah HTML untuk membuat judul?
      • a. <judul>
      • b. <title>
      • c. <tittle>
      • d. <j>
        • Jawaban : B
    • Apa perintah HTML untuk membuat kepala halaman?
      • a. <kepala>
      • b. <k>
      • c. <head>
      • d. <h>
        • Jawaban : C
    • Apa perintah HTML untuk membuat badan halaman?
      • a. <body>
      • b. <b>
      • c. <badan>
      • d. <bd>
        • Jawaban : A
    • Apa perintah HTML untuk membuat tulisan atau text berjalan?
      • a. marquee
      • b. marque
      • c. morquee
      • d. morque
        • Jawaban : A
    Demikian yang bisa Admin kasih buat kalian kalian hehe.. nanti admin update lagi deh soal soalnya :D maaf kalau hanya sedikit :) sekian dan terima kasih..

    Subscribe to receive free email updates: